Прощальное...
Без выяснений, лишних разговоров.
Любимый мы с тобою расстаемся,
Не надо слез, ненужных уговоров.
Нам вместе было иногда удобно…
Не скучно - точно, и всегда – забавно..
Я иногда была немного злобной..
А ты шутил... все было так недавно…
Я не смогу сказать о самом главном…
Но точно знаю, что сейчас так надо…
Сижу, пишу и помню как недавно..
Меня ты обнимал…и был со мною рядом…
Ну вот и все.. прости, что я была..
Последнее письмо.. я провожаю взглядом,
Не будет больше их….любовь прошла…
Я удаляю все ,а слезы градом..
Сижу реву…так будет лучше и свободно...
Уже сама себя уговорила
Нам вместе было лишь удобно,
Наверное тебя я не любила…
Свидетельство о публикации №113062206500
Белинского и потому Должны Быть! С уважением и надеждой
поэт--Христианин Валерий Куракин--Кокин
Виктор Саврилов 15.03.2015 08:33 Заявить о нарушении