Левитация

           ЛЕВИТАЦИЯ
Кто ищет, тот может легко
Потерять себя всякий момент.
Отделенность- не монумент,
К себе самому идти не далеко

Любовь приди!
Она  не оставляет
Ничего позади
Все мосты за собою сжигает
Ты ее позови, позови!
Нет уж двух
И вы больше не тело
Душа взлетела и запела
Вы чистый Дух!


Рецензии