Базовая ценность

   Базовая ЦЕННОСТЬ:

Ценность базовая в СУТИ. ЧЕСТЬ с ДОСТОИНСТВОМ во всём.
Наверху безчестных много, кто ДОСТОИН –не при НЁМ!
Обещаний тьма народу(снЕга ком), над ним РУКА!
Весь НАРОД лавиной сдавлен, Ленин в стойке для ПРЫЖКА!!!

СНЕГ в Душе. В полях МЕТЕЛИ.Тело стынет –звон путям!
В ПУТЬ по рельсам сто вагонов, трупы в штабель тут и там!
С ТОЙ войны ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ, чтобы РУКУ вверх внесли!
А с ДРУГОЙ их ТРИДЦАТЬ вроде(минус с плюсом не ищи)!!!

Длань в руке.ЛАДОНЬ в морщинах. ВСЕМ ушлёпкам в ней Судьба!
ЖИТЬ в СТРАНЕ С ПАРАШЕЙ РЯДОМ, ЖИЗНЬ ДЕТЕЙ к ДЕРЬМУ ВЕДЯ?
Повсеместно по подъездам ТРАХИ в слизи РАЗВИВАТЬ?
ОБОДРЯТЬ подростков МАТОМ, водкой в рюмке ПОДДЕРЖАТЬ?

ЧЕСТЬ страны.Про ЧЕСТНОСТЬ строчки. ЧЕСТЬ в Душе как ЧИСТОТА!
ПокажИте чистый УГОЛ! ГДЕ в Руси чистА ВОДА?
ГДЕ в стране(всех бОльшей в мире), клумба в РАДУГЕ живёт?
ГДЕ есть ГОРОД с чистой ВЛАСТЬЮ, не СВИНЯЧИТ(с рылом рот)?

Базис в жизнь.ФУНДАМЕНТ.Крепость.Как ПОСТРОИШЬ так ЖИВЁШЬ!
Древний ХРАМ в тысячелетья ТЫ в России не найдёшь!
Ты НАЙДЁШЬ стекла ОСКОЛКИ, глину Древних от КОСТРА!
Ты найдёшь от ПРАВДЫ пепел, грязь ОБМАНА, ложь Христа!!!

Дом в ЭТАЖ. Барак в постройке. Потолок –с доской земля!
СтрОить ТАК МОГЛИ УШЛЁПКИ(в них СЕГОДНЯ вся страна)!
ГастрабАйтеров позвали, землю выровняв КНУТОМ.
ДОМ страны –БАРАК по сути –мир богатства под замкОм!!!

ЧЕСТЬ страны. Европа РЯДОМ. ГДЕ в Европе есть замкИ?
НЕТ в Германии крючОчков,нет замкОв(хоти –зайди!)
ДОВЕРЯЯ жизнь РАЗВИТЬЮ развивается она!
Жизнь Германии в Европе в ЧИСТОТЕ простой КРУТА!!!

Грязь в порог. Нормальность –ЗЛОБНОСТЬ.НЕНОРМАЛЬНОСТЬ –быть добрей.
Жить нормальненько в России –ВОРОВАТЬ, нарвав идей!
Кто-то вырастил ЦВЕТОЧКИ, СБОКУ тянется РУКА!
КУСТ ухожен –как прекрасно, можно РВАТЬ(урвать бабла)!!!

ЧЕСТНЫЙ строй. ЧестнОй народец. НедодЕланность –ЧЕС*НОК.
Буква «Т» сбежала с ЧЕСТИ, в ТРАХ сбежала(ЗАД глубок)!
Вонь от рта, отвИсла ЧЕЛЮСТЬ (гниль десант найдя прибьёт),
в БОЙ с вонючкой и в разведку ЩИТ России не пойдёт!!!

Ценность Душ. ДЕСАНТ –безценность! ГДЕ сейчас ТАКИХ сыскать?
Те, кто служат с ГАЛКОЙ в палках могут ссать, в кустах визжать!
РАНЬШЕ ЧЕСТЬ в учЕнья выйдя, СБЕРЕГАЛА автомат!
А СЕГОДНЯ честь России –ШТЫК ПРОДАТЬ и в банкомат!!!

ЧИЩЕ ВСЕХ! Кто ЧИСТ то весел! Внешность СУТЬЮ хороша!
В ЧИСТОТЕ свежее воздух, в ЧИСТОТЕ свежей Душа!
ГНУС грустит в асфальт макаясь(жил-рожал,свинью ценил).
А ДЕСАНТА видит ЧИСТОСТЬ и сбежал, замОлк,свалил…!!!


Рецензии