Тень

Не мог же я предполагать,
Чтоб человеком управлять,
То надо тень поймать в ловушку,
И спрятать душу как игрушку.

Вот любовь с первого есть взгляда,
Вот это тени есть награда.
И ты привязан на века,
Вот это тени есть рука.

Сейчас я теней избегаю,
Их даже видеть не желаю,
Так в тенях ведьмы обитают,
И своей сущностью играют.

Тень есть частичек умножитель,
Здесь человек и небожитель,
Здесь миллионы твоих клонов,
В плену физических законов.


Рецензии