***

Кто мог подумать, что  так случиться,
Что столько судеб разбито в раз...
Что будем только друг другу сниться
В двадцатый раз, в двухсотый раз...
Два человека – два незнакомца,
Рука об руку в густой тиши
С восходом солнца, с  закатом солнца
Всё отдалялись, хоть рядом шли.
Кто мог подумать и мог представить,
Что быть им вместе не суждено,
Что как ни больно любовь оставить,
Смириться надо, что так дано...
И смех мальчиший в чужой квартире,
Как эхо в сердце, ножом по нём...
Не пережить, не выжить в мире,
Где мы в разлуке всю жизнь живём...


Рецензии