Ромашковая Русь

Ромашковая Русь -
Лёгким пёрышком в сердце грусть.
Чудо!Где ты такое есть? -
Где ромашек, что звёзд - не счесть!

Там любовь белым снегом кружит,
Там не буду гадать: ...не любит….
Упаду в ромашковый рай,
И скажу себе - помечтай!

Погадай, подыши, полюби,
В этой белой  мечте утони….
Белый, белый, с горчинкой рай,
В сердце вышит ромашками май….


Рецензии