Зацелованный стих

Хмель блаженный искрится
Почему б не напиться
Все живое – любовь
В облаках очутится
Как мальчишка влюбиться
Упиваясь тобой

Там где звезды венчались
Мы с тобой повстречались
Слившись с вечной мечтой
Говорят оступались
Мы когда расставались
В этой жизни и той

Глаз сиянья – лампада
Как немного нам надо
Миг один на двоих
Лунный свет – серенада
Шепот ветра – отрада
Вечер сказочно тих

Звезд раскрытых дыханье
Обладанья сознанье
Тайной тайных вериг
В каждом вздохе признанье
Все тепло мирозданья
Зацелованный стих!


Рецензии
Удивительно нежно и красиво!!!
Удачи! Вдохновения! Многих счастливых нежных минут!
С улыбкой и теплом,
Есения

Есения Волковинская   06.07.2013 15:07     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗАХОДИТЕ....

Александр Авив   06.07.2013 15:14   Заявить о нарушении