Нас будит июнь на рассвете...
Ни мира в душе, ни спокойного сна
Уже не дождаться на свете -
Теперь никогда не раскроет война
Свои неразрывные сети.
И дни наши снова тревогой полны,
Нас будит июнь на рассвете...
Мы дети войны...
мы дети войны...
седые, усталые дети...
6.2006
Свидетельство о публикации №113062206400