Запуталась... во снах и яви...

Запуталась...во снах и яви..
Разбитая ...балетная туфля...
И страх почти на дне...в какой-то яме...
И ветер,что по краю..ноты.."ля"...
Быть может,он хотел подать мне руку...
Быть может,он хотел меня спасти...
Но только свист подсовывал... разлуку...
Потом дыханьем...тихое..."прости"...
Куда-то я бежала...и летела...
И отчего-то с тяжестью в душе...
Проснулась так,как будто не хотела...
Глаза открыть...закрыла...но уже...
Растаял мир,который с ночью тает,
Ушли вечерние...смурные холода...
Запуталась...во снах я с явью...
Порою кажется...что это навсегда...


Рецензии