восьмушки. жомини
выпотрошит, зашьёт, но снова бухает там, слева.
и луны глубоководных рыб
плачут, налепленные на небо.
откуда растут ноги у этого мира,
оттуда же рвутся крылья.
раздвить свои ноги пошире, милая,
и спи. тебя уже раскрыли.
Свидетельство о публикации №113062206343
:)
Рон Вихоревский 11.06.2021 10:06 Заявить о нарушении