Письмо... летние фантазии...

***
Милый мой, хороший,
Ты уж извини,
Но любовь другую,
Мне послала жизнь!
***
Он такой высокий,
Стройный, молодой ...
Милый мой, хороший,
Расстаюсь с тобой!
***
Знаю, что письмо моё,
Сердце разобьёт,
Но любовь не спрашивает,
Кто когда придёт!
***
Не могу противиться,
Тянет, нету сил,
Чем, сама не знаю,
Так приворожил!
***
Знаю, что измены,
Не прощаешь ты,
Вижу от обиды,
Сжал ты кулаки!
***
И конечно, первым,
Мне не позвонишь,
И измену эту,
Ты мне не простишь!
***
Всё я это знаю,
Только не могу,
Я к тебе вернуться,
Я его люблю!
***
Может, пожалею,
Я потом сама,
Ты назад не примёшь,
Больше никогда!
***
Знаю, что рискую,
Оставаясь с ним ...
Всё, прощай мой, милый,
И за всё прости!
***
)) иллюстрация взята из интернета...
 


Рецензии