Книжный пролог
Молитва грешника заденет небеса
И схватятся за свет,как за спасенья ригель,
Последние отчаившихся голоса.
Но тишина в истоме мрака хуже криков
И пропасть отделяющая тьму не так уж глубока,
Когда спасенья нету среди падали и онемевших хрипов,
Обрывок веры заставляет биться жалкие сердца.
И тот лишь,кто клеймён когда-то был надеждой,
Кто душу не продал в прогнивший дьвольский чертог,
Кто устоял пред бурей и мятежью,
Вонзит в горящий яд событий доблестный клинок.
И снова падший мрак займёт свои владения
Оставив бренный мир на паперти добра,
Земля перед спасителем пригнёт колени
Страшась последних вспышек адова костра.
Свидетельство о публикации №113062206276