Чиновник важный

Чиновник важный и здоровый,
зачем ему в семье постись.
Ему теперь нужна обнова,
с женою можно развестись.
Он не боится в жизни трещин
и хочется еще любить.
Итак найдется много женщин,
немало баб, чтоб побаблить.


Рецензии