Солнышко

Зайчик солнечный по комнате скачет
Пусть тебя она просто дурачит
Развеивая мысли и сомненья
Прогоняя прочь тревоги и волненья.

Солнышко встает так рано
И чуть что, то сразу "Мама"
Новый день и новый мир
Вам обеим дверь открыл

Что потеряно, не в счет
У вас новый поворот
Вы смеетесь так открыто
И давно все карты биты.

Миром правит лишь любовь
И ведет она вас вновь
Есть всегда вы друг у друга
Счастье мамой быть и другом!


Рецензии