Моя родная
Я осталась одна,
Мы родные с тобою по крови,
И смотрю я в глаза,
У меня ты одна,
Благодарна тебе,
Не забыла меня.
Я с тоскою смотрю,
в голубые глаза,
Узнаю нашу маму,
Что растила меня,
Столько сходства с тобой,
Щемит сердце в груди,
Много лет позади,
Много боли,потерь,
Я осталась одна...
Только ты у меня.
В жизни сложится так,
Мы с тобою вдвоем,
Как в детстве далеком,
Снова вместе живем...
Есть в жизни начало,
И конечно причал,
Мы с тобою вдоем,
В нашем доме живем.
Пробежала вся жизнь,
Как тропинка в лесу...
Мы остались с тобой,
Верь. Тебя я люблю.
Свидетельство о публикации №113062206219