Какая разница...

Блажен,  кто  выкрадет  у  дел  насущных  время,
Чтобы  со  словами   поиграться,  как  с  щенками,
По  заранее  согласованной  с  «игроками»  теме,
Где   слова  так   и   скачут  по  охоте  сами...

Иное   дело -  «из  упёртости»  ввязаться   в   мУку - 
На  кляче  хромоногой,  скажем,  целину  пахать...
Или,  матюгаясь,  тащить  на  случку  яловую  суку,
Чтобы    «опус»  свой   проклятый   к   сроку  сдать!


Рецензии