Может быть что-то..

Надо что-то придумать миру:
Сменить на юмор его сатиру.
Играть в смежные игры в холе,
Добром отвечать, но ничем не боле.

И думать надо не так, как все люди,
Оставив в себе след безмолвных судеб.
И для страны своей отбросить лед и пламя,
Ведь жизнь одна – приветствуй воли знамя.

Зов сердца услышит твой маленький мир.
И откликнется больший, устранив страницу сатир.
Приклоняясь мечте, ты становишься выше.
И уже тогда люди начинают немного слышать.


Рецензии