Великий духом старик
Наверно прощает нас Бог…
Ведь Он понимает, что, сгоряча
Иначе, не ошибиться … не смог.
И греет душу, сверкающий блик,
Отражаясь на лике святом,
Да… этот Великий духом старик
Впускает нас в храм, как в дом.
Надеясь, что мы повернем к свету,
Не в погоне за раем, ради любви.
Однажды призовет душу к ответу,
И пусть в этот миг вера будет в крови.
Свидетельство о публикации №113062206167