***

Я каждый вечер,стою с телефоном возле окна.
Каждый раз,смотрю на дисплей,ожидая звонка.
Только вот,зачем мне твоё звонок ждать?
Ведь ты никогда сам не позвонишь опять.
А теперь,навряд ли,я только рушу
Выворачивая наизнанку свою душу.
И всё равно,не прекращаю ждать
Твоего звонка и тихо имя твоё шептать.


Рецензии
так человек устроен

Ледокол Рифм   23.06.2013 12:34     Заявить о нарушении