Воображение
Лучше,прекраснее,ваших тошных голосов.
Моё воображение,оно краше всех цветов
На свете,что видели вы,ярче всех снов.
На миг,в него можно на секунду окунуться
С головой,а потом,уже никогда не вернуться.
Моё воображение,лежит среди потерянных книг.
Моё воображение,можно заглянуть в него лишь на миг.
Свидетельство о публикации №113062206151