***

Фраза "я без тебя не могу"  из моих уст - уж очень абсурдно.
Жизнь продолжается, течёт весело, бурно.
Да, ты снишься мне часто и это курьёз,
Но не причина для томительных мук.
Фраза " не жить без новых мне брюк"
А вот это уже и всерьёз.


Рецензии