Ветер

Боюсь я вспомнить о тебе,Лишь ветер верный спутник мой.Я на порог пущу к себе,Его."Ты только песню спой".И он споёт,ему не сложно.А я налью немного чаю.И рассказать ему всё можно,Его я другом величаю...Молчит уютно,мирно дом,Забыта книга на столе.Расскажет ветер мне потом Где ты;В которой стороне. Но ты не думай,не встревожу Твой мирный,тихий,ладный быт.Слеза упряма щиплет кожу,Увы!Ты всё же не забыт.(22.06.13)


Рецензии