25 июня. День единения славян

Славянский Бог! Встряхнись от чар коварных!
Воспрянь, пред ликом будущих угроз.
Сбрось плащ с плеча чужих идей обманных,
задумайся о будущем всерьёз.

Доколь искать друзей в чужих пенатах.
Славянский дух лишь искренен душой.
Славянский дух, запрятан не в палатах,
он средь бурьяна русского порой.

Пустое...Заграницей умиляться,
и пресмыкаться перед ней главой.
О Русь моя! Готов я вновь влюбляться
и преклоняться вечно пред тобой!

Ухожен сад - "оазиса Европа",
но запах смраден от гниенья душ.
Смотри на Запад с завистью холопа;
беглец Российский, бывший русский муж.

Да я и сам порою зол безмерно,
когда гнетёт расхлябанности вид.
Пусть обличаю недостатки гневно,
но о Руси душа всегда болит!


Рецензии
..............................:)))

- Да умница, просто, видит небо, на этом сайте одни слепцы,...хорошо пишете!
..............................:)))

Маслова Людмила   23.06.2013 22:48     Заявить о нарушении