Рыбий сон
Распластавшись в плоскость.
Придавила кабала
Дней минувших плотно.
И мне снится странный сон,
Чуточку тревожный,
Что моих забот вагон
Стал почти порожним.
И не давит кабала,
Я опять объёмный.
Значит, спать, как камбала,
Выгодно, удобно.
Видно, поза камбалы,
Как рукой, снимает
Состоянье кабалы,
Тело отдыхает.
Этот чудный рыбий сон
Всем теперь желаю –
Монотонный шелест волн
Где-то на дне рая.
Свидетельство о публикации №113062206106
Клава Щеблыкина 22.06.2013 17:38 Заявить о нарушении
Сергей Трембицкий 22.06.2013 23:44 Заявить о нарушении