Маки
Маки алые,как кумач.
Красотой своей небывалою
Ослепили меня,хоть плачь.
Среди трав густых как огни горят,
Светят сказочным маяком.
И связал тогда алый их наряд
Две судьбы одним узелком.
С той поры люблю этот яркий цвет
И манящую красоту.
Может в той степи через много лет
Вновь венок из маков сплету.
Ах, цветы мои--маки алые.
Маки алые,словно кровь.
И зачем пришли запоздалые,?
Запоздалые,как любовь.
Свидетельство о публикации №113062206104