***

Свети звездою яркой, Белорусь,
Твой путь начертанный судьбой
И верю, что когда - нибудь вернусь,
Дорогой, что связала нас с тобой.

Твой белый лебедь - символ чистоты
И светлых помыслов Великого народа.
Леса, озёра, реки и пруды -
Земли краса и веянье свободы

           п. Нарочь, 2009 год.


Рецензии