Зачем любовь мне ваша

Зачем любовь
Мне ваша.
Я, ведь, - король,
Я - Бог.
Хоть и совсем
Я одинок.
Где жёны, дети.
Да, если есть
Любовь на свете,
То от неё, лишь,
Сложности одни.
И для меня закрыта
Эта тема.
Ты, уходи, любовь,
Уйди.
С тобою мне
Не по пути.
22 июня 2013 года.


Рецензии