Твой сон
И парила ты в прекрасных снах.
За окном луна укрывала светом нас
А я смотрел на тебя, не смыкая глаз.
Ночь к завершению уже шла
И знал, что на рассвете покинешь ты меня.
Но не страшно было мне тогда
Я знаю, что вспоминаешь обо мне ты иногда.
Спи ты крепко мой малыш
И к небу высоко взлетишь…
Свидетельство о публикации №113062206091