Лето в России

 1.Вновь пришла пора чудес,
   Снова стал зелёным лес.
   И поляны, словно море огней.
         Это, как салюта всплеск,
         Лето с голубых небес
         Вновь сверкнуло над Россией моей.

       Припев.  Незабудки, одуванчики, ромашки
                Разукрасили поляны и луга.
                Для России летней лучше нет рубашки,
                Чем семицветная, как радуга-дуга.

 2.Реки манят рыбаков,
   Лес уводит грибников.
   Остальные же бегут в дачный край.
         Там поляны васильков,
         Огороды кабачков.
         Здесь моей России солнечный рай.

Припев.

 3. Мне из всех чудес милей
    Звонкий русский соловей,
    А ещё любимых наших глаза.
             В них видны цветы полей
             И росинок блеск лучей.
             То моей России счастья слеза.

Припев.


Рецензии