Капельки смолы...
Где капельки смолы застывшей,Гуляет ветер звонкий,знойный.Я в память о любви,мой бывший Спою куплет тебя достойный.Ты так любил мой нежный голос,Глаза,в них небо отражалось.Руки касался жёлтый колос;Простор степи;Что нам осталось? Что мы смогли с тобой сберечь,О чём нам помнить вечерами.Твоя чуть слышно льётся речь,Разделены теперь мирами.И если сможем,сохраним Слезу смолы, давно застывшей.Будь жизнью ты всегда храним,Родной мой милый-жаль что бывший.(22.06.13)
© Copyright:
Юлия Агеева 2, 2013
Свидетельство о публикации №113062206048
Рецензии