Умейте прощать

Хочу укрыться от чужого взгляда
И разобраться в таинстве души.
Сегодня почестей не жду, не надо.
А жизнь уходит, как ты не спеши.

Кругом кричат:"Спешите жить",
Я слышу пафос в этом крике,
Не дай же бог её остановить...
Кому нужна она безликой?

Пусть пляшет водопад в горах
Речная гладь колышется,
И жизни не наступит крах,
Коль глас господний слышится.

Добро творите люди на земле:
Сады сажайте и детей растите.
Умейте слушать и услышат вас,
Простят вас, если вы простите.


Рецензии