Война
Народы бьются, и уродуют планету!
А ведь политики все войны начинают,
И ордена затем себе на грудь цепляют.
Все войны делят жизнь на "ДО" и "ПОСЛЕ",
У многих навсегда замрёт на метке "ДО"!
Кошмар, он не жалеет ни детей, ни взрослых,
А выжившие скажут - Просто повезло!
Никто с войны не возвратится прежним,
Там появляются мерзавцы,.. и герои.
И каждый новое в себе откроет,
Но никого не будет без надежды!
Нет победителей в войне, и побеждённых!
Все - ПРОИГРАВШИЕ - всегда об этом помни!
Свидетельство о публикации №113062200006
Валентина Невская 17.07.2013 18:01 Заявить о нарушении
Спасибо за посещение!
Саша Локоть 17.07.2013 18:04 Заявить о нарушении
Саша Локоть 17.07.2013 18:17 Заявить о нарушении