Для жены не подходит она

Говорит, что болит голова,
Говорит, что только одна,
Говорит, что пока не звони,
Говорит перезвонит, лишь жди.

Говорит, что болит голова,
Вспоминая, тому ли дала.
Её совесть ты не ищи.
Друг! Другую себе ты найди!

Вот пристала подруга к тебе,
Но подумай ты о себе.
Для жены не подходит она.
Ты скажи на всю жизнь ей: - "Пока!"


Рецензии