Посещенье рая
О, Боже милый, как приятно.
Я к вам как будто в рай вошёл
И не хочу идти обратно.
Но время. Надо уходить.
Рай познаётся лишь в сравненьи.
Позвольте вновь вас посетить.
Иначе и не стоит жить,
Коль нету рая посещенья.
Свидетельство о публикации №113062205980