Снова, опять
Ты снова во власти нелепого чувства,
Что правит людьми и рождает искусство.
Любовь атакует, когда ты не ждал.
Тебе ненавистны любовные ласки,
Претит тебе нежность и страсть до озноба,
Давно ты не веришь в дурацкие сказки
О долгой и вечной любови до гроба.
Но в жизни твоей появляется снова
Та искорка счастья - простой человек,
Которому скажешь заветное слово
И преданным будешь ему целый век.
Ты снова кого-то боишься терять,
Живёшь наконец-то не ради себя.
И сходишь с ума, и зависим опять,
Не зная, как прежде мог жить, не любя.
Свидетельство о публикации №113062200597
Молодчина, в твоём стишке я действительно увидела его и себя... Спасибо тебе милая...
Юлия Вовина 24.11.2013 21:56 Заявить о нарушении
Большого СЧАСТЬЯ Вам вместе с этим замечательным человеком!
Юлиана Баловнева 25.11.2013 00:16 Заявить о нарушении