я перестану верить в чудеса

Я перестану слепо верить в чудеса,
               И с облаков спущу свое сознание,
Я для тебя заставлю плакать небеса
               Ты вызываешь в моей жизни привыкание
Погода мерзкая как песня на душе,
               С тобою передоза, счастье убивает
Мне выходить сегодня не на этом этаже.
               И кожу равнодушие твое с меня срывает.
Твой запах пропитал меня насквозь,
               Я под дождем смываю эту боль....
Стираю память, а внутри бушует злость
               Мне вылечиться от тебя прошу,  позволь.
Я перестану слепо верить в чудеса,
               Мне имя безликое название
Я пропустила остановку «БЕЗ ТЕБЯ»
               Ты вызвал в моей жизни привыкание!
               


Рецензии