Дела наши сердечные

Живут на свете вечные
Дела наши сердечные.
И я не исключение -
Я человек Земной.
     Когда же вдруг беспечную
     Минуту счастья встречу я,
     Глотну как наваждение,
     Ну, как глоток хмельной.

       Припев. Я с другой в другом краю
               Встретил ночку лунную.
               Так случилось, словно разум свело.
                Ты прости любовь мою
                Для меня запретную.
                Всё, что было, то быльём поросло

Нет лучше состояния,
Чем жить без покаяния,
Любовью переполненным
К судьбе своей Земной.
       Ей очень благодарен я,
       Что первое свидание
       Произошло не с кем-нибудь.
       А именно с тобой.

       Припев. Я с другой в другом краю
               Встретил ночку лунную.
               Видно, это мне приснилось во сне.
                Ты прости любовь мою
                Для меня запретную,
                Что мне снится иногда по весне.


Рецензии