Жизнь
Как звонки голоса друзей-мальчишек!
Мечты мои уносятся всё выше,
Моя душа от радости поёт!
И пусть меня судьба не баловала,
Как в детском солнечном, счастливом сне
Живёт мечтой та девочка во мне,
Которая от радости летала.
Когда уже придёт мой час последний -
Его приму, как детскую игру.
Свои все фанты детям подарю
И смело разойдусь с юдолью бренной.
Кто с горечью нам говорит о крахе,
Жалеет драгоценные дары?
Взлетая в невесомые миры,
Ты людям все дары отдай без страха.
Свидетельство о публикации №113062205875
Сабина Мнацаканова 11.07.2013 02:09 Заявить о нарушении