Неудачная попытка
Это была неудачная попытка, чего уж там. Мои "произведения" меня пугают. Пугают тем, что из под гиперссылочек на меня смотрит Ее Величество Посредственность. И ведь, что хуже всего, не бездарность, а посредственность. Плохо дело. Это была неудачная попытка.
© Copyright:
Артем Ларионов, 2013
Свидетельство о публикации №113062205862
Рецензии