***
Ещё не пройдена дорога,
По ней иду не первый год
Мне надо сделать очень много.
Года...года, куда летят,
Им бы чуть - чуть остановиться,
Они ж бегут, не тормозят,
Где и за что мне зацепиться.
Года помножены в века,
И бесконечны вехи жизни,
Я предков зов издалека
Услышу на прощальной тризне.
Свидетельство о публикации №113062205834