2Смотри, ищи, зови - наброски

Смотри, ищи, зовииииии….

В небе над головою,
Звезда сгорает за звездою,
Бредишь одной мечтою,
Достичь высот и стать звездою,
Не верь в рок с судьбою,
Всегда будь только собою.

Припев
Остановись - не спеши
Пройдена часть твоего пути,
Обдумай его и сохрани,
Накопленный опыт своего пути.

Ищи, смотри, зовиииии…

Смелее за мечтою,
Не зови путь судьбою,
Познай жизнь любовью,
Найди ее за весною,
Не верь в рок с судьбою,
Всегда будь только собою…

Оставайся собою в пути
Пройди путь с мечтою
21.06.2013


Рецензии