Не слабак и не тихоня, твой мужчина как герой
И не маменькин сынок.
Твой мужчина симпатичен.
Сильный духом и высок.
Не с "пивным" он ходит брюшком.
С ним не телик и диван.
Он спортивен и подтянут.
Чаще трезв,без водки пьян.
От эмоций в настроеньи.
От безмолвной красоты.
От того,что жизнь прекрасна!
От того,что рядом ты!
Вдох и выдох,словно праздник.
В ощущеньях чувств предел!
На мгновенье замираешь...
Он внимателен и смел.
В мелочах он видит тонкость.
Не забывчив и умён.
Настоящий он мужчина!
Словно в спорте чемпион!
Ты,как лилия в цветеньи...
Ведь так просто не достать!
И в глазах твоих "горенье"-
Блеск огня,пылает страсть.
Ум и тело совместимы.
Есть изящество и шарм.
Чары женские незримо
Укрывают как бальзам.
Твой герой...с ним всё в охотку.
Всё комфортно и легко.
В жизни это так бывает.
Хоть чаще где-то далеко...
Свидетельство о публикации №113062205816