как тает легкая снежинка

как тает легкая снежинка
к огню приблизившись слезой
так и душевная разминка
порой ревет в груди грозой
...............................
я начал стих с такого слова
снежинкой кружат лепестки
хоть от цвела сирень но снова
меня не давит миг тоски
...............................
так тополиный пух летает
на клумбах радуют цветы
то тут то там огнем пылают
 мои несгасшие мечты..
..............................
они снежинкой белой вертят
в узоры обнажая  вей
то ветром на душе от метят
что в них живет мой соловей
................................
вот так приходит у ходит
печаль с отрадою кружат
один огонь другой заводит
то чувства что в груди лежат
..................................
так тают легкою снежинкой
к огню приблизившись слезой
как на душе любовь с разминкой
вновь разворот вершит большой
.......................................
......................................


Рецензии
придает сил и веры, что все будет хорошо!! спасибо Вам за ваши стихи!!!

Дарья Еловских   22.06.2013 21:31     Заявить о нарушении
спасибо что понравилось ...с уважением лев

Лев Годисов   23.06.2013 05:40   Заявить о нарушении