Ночь для двоих
Как же ночь коротка,
Не хватает ее.
Не успею сказать
Я тебе главных слов...
она:
Можешь не говорить
Я и так все пойму.
Если любишь- люби.
Если нет- я уйду...
припев:
вместе:
Эта ночь, эта ночь
Для двоих и только.
она:
Я гоню мысли прочь,
Сердце на осколки.
он:
Я его соберу
И верну обратно.
вместе:
Как тебя я люблю,
Все и так понятно...
2.она:
К нам все ближе рассвет
И разлуки пора.
он:
Но тебя лучше нет,
Все сказать мне пора.
Больше не отпущу.
она:
Больше я не уйду.
вместе:
Без тебя я грущу,
Без тебя, как в бреду.
припев:
вместе:
Эта ночь, эта ночь
Для двоих и только.
она:
Я гоню мысли прочь,
Сердце на осколки.
он:
Я его соберу
И верну обратно.
вместе:
Как тебя я люблю,
Все и так понятно...
Свидетельство о публикации №113062205760