вкус романтики

Все мы ищем романтики вкус,
В прозе быта,набившей оскому.
Взяв с собой пережитого груз,
К идеалам спешим невесомым.
Очень часто теряем себя,
Заблудившись в изгибах дороги.
Миражи пожеланий любя,
В суете забываем о Боге.
Как обидно в намеченный час,
Нам оплакивать трупы иллюзий.
А любовь,что покинула нас,
Идеалам прошедшего служит.
Остаётся лишь горько скорбеть,
О пропавших благих пожеланиях.
Что сожгла виртуальная смерть,
На кострах человечьих страданий...


Рецензии