Майе
Коснись ее рукой –
Кружатся листья-корабли
По зыбкой мостовой.
Ветвей прощальные кивки
Царапают окно,
Вам сожалений островки
Назначены давно.
Следы непрошенных дождей
Застыли на щеке,
Примерзший к берегу ручей
Не движется к реке.
Причуда ветхая земли
Не тронет глаз сухих,
Кружатся листья-корабли
Вдаль унося двоих.
Свидетельство о публикации №113062205751
Риф Хуснутдинов 02.06.2017 20:15 Заявить о нарушении