***

Небо снова затянуто тучами.
Волосы мокрые после дождя.
И никогда не будут отучены
Все говорить:"нельзя!"

Нельзя всем теперь писать и дышать,
Нельзя даже слова промолвить.
Нам можно только ждать и рыдать.
Нам можно ещё помнить.

Ещё нам можно любить и страдать.
Ещё можно нам спорить.
Ещё по ночам книги читать,
Чтоб себя успокоить.

Ах,лучше б не было этой любви!
Все бы тогда не рыдали.
"Ты проснись.Утро ж,пойми!
Отгони все свои печали"


Рецензии