Успех

Наш мир конечно есть жесток,
Вот это первый есть урок,
Жестокость алчность порождает,
А алчный силу применяет.

Любовь жизнь новую рождает,
Ненависть жизни убивает.
Так враг известен это вор,
Для честного это позор.

Когда в душе честь убивают,
На путь позора так ступают,
Коль есть желанье обладать,
Умей жестоко отобрать.

Не надо ныть и унижаться,
Лишь надо силы набираться,
Все в мире силой добывают,
А кто без силы погибают.

Оружие есть сил успех,
Одним оно как для утех,
Оружие первым применяй,
Врагов коварством побеждай.

Оружья нет, пиши стихи,
Или замаливай грехи,
Но слово есть сильней ракет,
Дари не тьму, а только свет.


Рецензии