Море радости
Издалека услышала плеск моря
И закружилась карусель любви,
Душа вспорхнула,услыхав зов моря.
Любимое и нежное в ночи,
Оно ласкает нас и верит,
Что все преграды уберём с пути
И радость жизни разольётся морем.
Свидетельство о публикации №113062205687