Кошки в подъезде и немножко психологии
Никто и не спорит, что опекать кошек - дело тех, кому это нравится и хочется. Речь идёт лишь о том, чтобы те, кому это демонстративно фиолетово, перестали комплексовать по поводу собственной фиолетовости. Раз проходишь мимо домохозяйки с кошкой эдакой важной держимордой с дипломатом под мышкой - так имей смелость проходить с полной уверенностью, что тебе это действительно пофиг;). Не надо пытаться вытеснить свой комплекс, свои сомнения по поводу собственной линии поведения и свою робость в проявлениях чувств, в виде такой неумелой и базарной агрессии по отношению к тем, кто способен любить и заботиться. Вам, господа пофигисты, просто надо разобраться в себе и определиться с линией поведения, только и всего. А то, знаете, люди, которым действительно в глубине души всё-равно - ведут себя совсем по-другому))).
Свидетельство о публикации №113062205661